Monday, November 10, 2008

Time for Obama (was America (USA) is not the world)


He3x...as I predicted...akhirnya Obama menang juga...obsolete yah gw :p...emang sih pengumumannya (ujian kalee) udah dari 4 Nov kemarin...tapi gw tergugah buat comment aja soal presiden "whatz up my man" pertama di Amerika ini :p... Banyak orang di dunia ngedukung dia...entah karena simpati atau apalah...termasuk di Indonesia ini. Gw jg bingung, kenapa sih mereka pada sebegitunya ngedukung...rame banget & so happening...padahal apa yah ngaruhnya?? Yah mungkin cuman buat lucu-lucuan or else :p...asal jangan memanfaatkan untuk cari yang laen ajah... yang pasti harusnya memang konsisten dengan tagline dia yaitu "CHANGE"...apa yang dirubah? Yah kebijakan AS yang selalu pengen menang sendiri dan terkesan arogan ituh...kalau cuman perubahan warna kulit di presiden sih biasa aja menurut gw :p gak penting banget buat gw...

Gw cuman senengnya adalah...dia presiden kulit hitam pertama...gak penting dia pernah sekolah di Menteng...ato bapaknya Muslim... Gw cuman pengen liat Amerika termakan juga sama jargon-jargonnya yang demokratis lah...persamaan gender lah...negeri pembebas lah...whateva that is...

Gw cuman inget sama lirik lagunya Morissey di lagu "America is not the world"...lirik lagunya mengundang banyak protes dan kecaman dari penyimak lirik dan lagu...salah satunya yang menurut gw penting adalah..."Hey Morissey...America itu continent...the whole continent comprises of Nort and South America...jadi yg loe maksud America yang mana?"...tapi menurut gw ini gak penting (saking nge-fans-nya ma Morissey)...kan secara TOP alias Top Of Mind orang pasti bakal tau itu USA...am I rait?

Kurang lebih liriknya kayak kieu tah:


"America is not the world"

America your head's too big, Because America, Your belly is too big. And I love you, I just wish you'd stay where you belong. In America, The land of the free, they said, And of opportunity, In a just and a truthful way.But where the president, is never black, female or gay, and until that day,you've got nothing to say to me, to help me believe. In America, it brought you the hamburger. Well America you know where, you canshove your hamburger. And don't you wonder, why in Estonia they say, Hey you, you big fat pig, you fat pig, you fat pigSteely blue eyes with no love in them, scan the World,And a humourless smile, with no warmth within, greets the world.And I, I have got nothing, to offer youNo-no-no-no-no, just this heart deep and true, which you say you don't needSee with your eyes, touch with your hands, please, hear through your ears, know in your soul, please. For haven't you me with you now? and I love you, I love you, I love you. And I love you, I love you, I love you.


Nah...liat yang gw bold... sudah terbukti atu sekarang...presidennya item...tinggal menantikan 'CHANGE" berikutnya di Amrik... kapan yah kira-kira presidennya "Female" or "Gay" ha3x... we'll see then...

No comments: